Новый суперпроект от создателя THE KNIFE!

THE KNIFE: Я тебе открою тайну, никому не говори

Анонс выступления таинственного проекта Oni Ayhun остался бы без вякого внимания нашей редакции, если бы не ушлые блогеры. По сети уже с конца 2010 года гуляет информация о том, что Oni Ayhun — это как следует законспирированный Улоф Дрейер (Olof Dreijer), половина легендарной шведской электронной группы The Knife. Как известно, Карин Дрейер Андерсон (Karin Dreijer Andersson) последние два года не выступает в составе дуэта, хотя в минувшем году The Kinfe записали альбом «Tomorrow, In a Year», и было бы логично показать его народу «живьем». К тому же, Дрейеры никогда не были в России (и не появятся в каком-то ином качестве в обозримом времени), и за этой надвигающейся историей в Тоннах, судя по всему, кроются многие месяцы, а то и годы, кропотливого продюсерского труда.

Если слухи подтвердятся, в небольшом клубе «16 Тонн» яблоку будет негде упасть. В настоящий момент продюсерская компания Григория Гольденцвайга категорически опровергает догадки слушателей — все выяснится на концерте.

>> www.zvuki.ru